Первый семинар «Повышение финансовой устойчивости предприятия реального сектора экономики» Печать E-mail
20.05.2009 07:16

В Республиканской бизнес школе прошел первый семинар «Повышение финансовой устойчивости предприятия реального сектора экономики»

Во исполнение Указов Президента РУз от 18.11.2008г. №УП-4053 «О мерах по дальнейшему повышению финансовой устойчивости предприятий реального сектора экономики» и от 28.11.2008г. №УП-4058 «О программе мер по поддержке предприятий реального сектора экономики, обеспечению их стабильной работы и увеличению экспортного потенциала», Республиканская бизнес школа провела первый семинар «Повышение финансовой устойчивости предприятия реального сектора экономики».

В семинаре приняли участие руководители, менеджеры высшего звена, Председатели Наблюдательных Советов, Члены Наблюдательного Совета, государственные поверенные следующих акционерных компаний: ОАО «Шарк Зиекори», ОАО «Геобуртехника», ОАО «УзЛИТИ», ОАО «Проектный институт цвет.металлургии», ОАО «Урта Осие Транс», ОАО «Тоуйжойлойиха», ОАО «Узбекгидроэнергокурилиш», ОАО «Электртармоккурилиш», ОАО «АГМК», ОАО «Узавтосаноат», ЗАО «ДжиЭм Узбекистан», ЗАО «УзКоджи», ЗАО «УзДонгЖу», ГАК «Дори-Дармон», ОАО «Фергана ДонМахсулот», «Узбекистон Темир йул», «Узвиносаноатхолдинг», «Кукон Дон Махсулот», «Кукон спирт», «Каракалпак Дон Махсулот», «Тошкент Дон Махсулот», «Пахта саноат».

Отзывы:

Саматов А.С. (АО «Алмалыкский ГМК»): «Курс идеален, только следует увеличить продолжительность такого обучения».

Абдувалиева М. (АО «Кукон дон махсулотлари»): «Хотя я по образованию строитель, но мне было все понятно, очень интересные занятия были по составлению баланса, написанию бизнес-плана. Большое спасибо за учебу!».

Ашырова З. (АО «Каракалпак дон махсулот»): «Хотелось бы ежегодно участвовать в таких семинарах для пополнения знаний».

Хочу учиться в RBM!

Поиск по сайту

Голосование

Какие источники Вы ис- пользуете для получения информации для работы, учебы, курсов и т.д.?

Курсы валют NBU

Подробнее на www.nbu.com -->

Статистика посещений

Кол-во посещений [+/-]
Сегодня:
Вчера:
Позавчера:
77
137
131

+6
За этот месяц: